В Перми прошел экстремальный забег «Стальной характер»

Победителями считаются все, кто дошел до финиша
10:37 16.07.2019
529
0
Шнурки на кроссовках завязать на два узла; ногу ставить устойчиво, чтобы не подвернуть; на скользких поверхностях идти маленькими шагами. Перед началом забега капитан команды Денис Пищальников проводит инструктаж.

Денис ПИЩАЛЬНИКОВ, капитан команды АО "Сибур — Химпром":

-Идти небольшими шагами, корпус собрали и вперед! Если есть возможность, взяли товарища, друга, подругу и спускаемся вместе.

Вместе - самый главный посыл фестиваля. Более трех тысяч участников смогли убедиться в том, что без поддержки пройти такой путь самостоятельно невозможно. Проект «Стальной характер» в Перми реализуется при поддержке компании «СИБУР» в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел».

Константин ЮГОВ,  генеральный директор АО "Сибур — Химпром":

-Я сегодня увидел тысячи счастливых лиц. Мне кажется, в этом самая главная ценность. Мы основаны на сплоченной командной работе, и я рад, что десятки, а может быть, сотни пермских организаций таким образом сплачиваются, проводят время вместе, проходят полосы препятствий, помогают, поддерживают друг друга.

Со стороны кажется нереальным пробежать 8 километров по гористой местности, всей командой преодолеть вот такие испытания под дождем и по уши в грязи. Чтобы решиться на такое, нужно иметь действительно стальной характер!
Силу своего стального характера показали и участники команды «Сибур-Химпрома», ставшей самой многочисленной корпоративной командой в забеге этого года. Для Ольги Павлюк участие в забеге - победа над собой. В финале участники должны прыгнуть в воду с двухметровой площадки, и для того, кто не умеет плавать - это настоящее испытание.

Ольга ПАВЛЮК, специалист АО "Сибур — Химпром":

-В этом году ничего не изменилось, я по-прежнему не умею плавать, но мои коллеги всегда были рядом, и я очень хочу сказать спасибо всем, кто помог мне прыгнуть в этот бассейн и вытащить меня. Это реально было очень круто, и я получила массу положительных эмоций и адреналин.

В этом году экстремальный забег «Стальной характер» уже состоялся в таких городах деятельности «СИБУРа» как Воронеж, Пыть-ях, Тобольск, Томск, Нижневартовск и Пермь. Общее количество участников с нашим городом составило более 13 000 человек.

Анастасия Наумова
Метки: забег Сибур
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости