(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми подведены итоги международной спартакиады нефтяников

Подготовка к 6 международной спартакиаде  "Лукойла" была очень серьезная, по 2 тренировки в день, - делится своими впечатлениями Лев Трапезников. Но это того стоило, он завоевал 1 место в личном первенстве по армрестлингу.
11:52 24.06.2016
469
0
Лев Трапезников, команда "Пермь":

- Спортивный дух, он всегда сдерживает. Соперники были серьезные, подготовленные, но удача была на моей стороне. Это очень техничный, яркий, динамичный вид спорта. Со стороны, кажется, что это все легко и просто, но ты должен чувствовать психологию соперника, его настрой, какой техникой он будет бороться, и противопоставить ему свою.

Три дня спортсмены из 10 команд предприятия состязались на звание лучших в волейболе, стритболе, гиревом спорте, армрестлинге, настольном теннисе, шахматах, плавании и легкой атлетике.

Георгий Кирадиев, председатель международного объединения профсоюзных организаций ОАО "ЛУКОЙЛ":


- Каждая команда заработала и заслужила какое-то место, но в целом победила сборная команда нефтяной компании "Лукойл". Победил наш единый дух. "Лукойл" - единая семья. Я поздравляю всех вас от имени совета, от себя лично с юбилеем компании. Желаю всем вам, вашим близким здоровья, счастья, мира и добра. С праздником.

Вот и настало время узнать, кто сильнейший. Стартовала церемония закрытия 6 международной спартакиады работников организаций "Лукойл".

По итогам спартакиады в общекомандном зачете бронзу завоевала команда "Энергетик". Серебро завоевали хозяева - команда "Пермь". Золото и главную награду - кубок президента компании "Лукойл" - завоевала команда "Западная Сибирь".  Такие мероприятия еще раз доказывают силу традиций и единства компании "Лукойл".


Вагит Алекперов, президент ПАО "ЛУКОЙЛ":

- Мы развиваем массовый спорт. Во всех городах "Лукойла" созданы условия для занятия спортом, культурой. И поэтому качество жизни, которое есть особенно в крупных городах, в наших коллективах - она очень высокая. И мы счастливы, когда проходят спартакиады, где наши работники встречаются, общаются, обмениваются опытом, обмениваются мнением. Они в спорте находят, в том числе и личную дружбу. Поэтому мы поддерживаем это, приветствуем и создаем материальные базы для того, чтобы они имели эти возможности.

Впереди работников компании ждет еще много спартакиад. И спортсмены совсем скоро будут готовиться к новым стартам и нелегким победам.
Комментарии (0)
  • 25.03.2017 22:06:18 Наталья написал : Ответить

    Леночка! Ну какая же вы умница!
    Спасибо вам.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости