(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми наградили лучших спортивных тренеров

15.12.2016 17:21
Серьезный, строгий, трудолюбивый и уверенный в себе, - таким должен быть хороший наставник, - уверена детский тренер по дзюдо Виктория Караханова.
1182
Своим воспитанникам она расслабляться не дает. Ведь результат работы тренера - это 2/3 достижений ребят. Это и позволило девушке победить в конкурсе "Тренер года" в номинации "Молодой тренер", где главным критерием стали успехи воспитанников.

Виктория КАРАХАНОВА, тренер по дзюдо:
  
- Конечно, довольна, потому что я работаю всего 2,5 года. И это первое, в чем я решила поучаствовать. У меня вся семья в этом виде спорта, поэтому для меня это жизнь. Второй дом - это зал. Я занимаюсь этим очень давно, как привели, так и занимаюсь.

Премия "Тренер года" проводится комитетом по физической культуре и спорту администрации Перми. Этот год для конкурса, действительно значимый. На протяжении нескольких лет он не проводился, но в этом году добрая традиция вернулась.

Дмитрий ОНОРИН, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Перми:

- Мы считаем очень важным выразить публичную благодарность людям, которые внесли значительный вклад в работу нашей отрасли в течение года и достигших высоких результатов в своей деятельности. Новогодняя пора - это пора подведение итогов. И вот когда человек входит, в празднование нового года с благодарностью, которое выразило ему его сообщество профессиональное, я думаю, это очень много значит для людей.

В 5 номинациях за звание лучшего боролись 32 человека. Выбирали как среди молодых тренеров, так и «стажистов» по олимпийским, неолимпийским и игровым видам спорта. Каждый победитель получил денежную премию. Организаторы уже строят далеко идущие планы: в будущем году планируют увеличить число номинаций и размер призового фонда.  
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений