В Губахе открыли горнолыжный сезон

Трассы полностью готовы принять посетителей
10:00 10.12.2019
1419
0
Одними из первых на горе в Губахе оказались Мария и Алексей. Говорят, каждый год стараются попасть именно на официальное открытие:

- Очень нравится! Позитивно, весело, люди улыбаются! Мы катаемся! Хороший снег, много пухляка. В общем, кайф! Очень нравится! Всё круто, классно! Открываем сезон!

Губаха первых своих посетителей встретила сразу несколькими новинками. К примеру,  это обновленная детская комната, и даже горнолыжный детский сад!

Анна СКУМБИНА, старший шеф-инструктор по сноуборду:

- Можно будет учиться передвигаться на лыжах. Учиться трогаться с места. То есть они здесь стоят, они не могут никуда сами уехать, соответственно, им не страшно. То есть отсюда начинаются первые шаги детские.

Для тех, кто только-только постигает азы горнолыжного спорта построен вот такой травалатор. Прямо на лыжах встаем на ленту, поднимаемся наверх. Никаких рывков и, уж точно, никаких падений.

На детский спорт в этом году в Губахе сделают особый акцент!

Иван МАЛАХОВ, директор ГЛЦ "Губаха":

- На детском учебном склоне у нас появился новый шеф-инструктор по сноуборду, в связи с чем мы будем активно развивать детскую школу сноубординга. В том году у нас уже активно работала детская школа "Снежинка", ну и так же в этом году будет большое количество именно детских соревнований.

Что же касается самого открытия, то для всех гостей устраивались конкурсы, представления, вечером был большой концерт

Ну, и, конечно, главный подарок для любителей горнолыжного вида спорта сделала сама природа! Буквально за сутки до открытия сезона выпало порядка 40 сантиметров снега!

Спортивный комплекс работает без выходных! Добраться можно на машине, на туристическом автобусе или на новом "Горнолыжном экспрессе".
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости