Строительство крытого футбольного манежа в Перми подходит к концу

Монтаж трибун на крытом футбольном манеже подходит к концу. По словам монтажников, большая их часть уже готова принять зрителей. Все работы ведутся согласно графику.
16:25 18.11.2016
1263
0
Поле крытого стадиона уже готово. На нем уже сейчас можно проводить матчи. Нанесена разметка, установлены ворота, натянута сетка.

В пик строительства на объекте было задействовано около 300 человек. А само возведение шло не совсем привычным образом. В Приволжском федеральном округе этот объект станет первым подобного плана.

В здании манежа будет практически все, от допинг комнаты, до кабинки для телевизионных комментаторов. Основной задачей комплекса станет развитие детского юношеского футбола.

Виталий ГРУЗДИС, представитель застройщика:
  
- В данный момент идет создание краевой детской спортивной школы, количество учащихся в школе от 600 до 1200 человек, планируется и соответственно уровень начиная от 6 лет до 17-18.

Ввод в эксплуатацию крытого футбольного манежа запланирован на конец декабря этого года. По сути Пермь получит еще один большой стадион, который будет соответствовать всем требованиям РФС. Соревнования для детей по футболу здесь смогут проводиться абсолютно любого уровня. Первые тренировки для ребят запланированы уже на первую декаду февраля.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости