(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Спортивных комплексов, площадок в Перми становится все больше

27.04.2016 14:58
Результаты вложений компании "Лукойл" в развитие детского и массового спорта в Прикамье можно, по праву назвать существенными. Эффективность работы спортивного комплекса имени Сухарева не так давно оценила депутат Государственной Думы России, трехкратная Олимпийская чемпионка Ирина Роднина.
226
По словам советника представителя президента компании "Лукойл" в Прикамье Владимира Жукова, компания по всей стране реализует программы, направленные на создание и укрепление инфраструктуры для занятий массовым спортом, популяризацию спорта высоких достижений и помощь детским и юношеским спортивным школам и клубам.

Владимир Жуков, советник представителя Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае:

- Это тоже не слова, это реальная действительность - здоровые дети, сильная Россия. Поэтому спортивных площадок чтоб было больше и больше. В моем детстве в каждом большом дворе была площадка. Летом мы играли в футбол, зимой заливали катки, катались. Уже больше 20 таких площадок построено, и работа эта продолжается. В моем округе в этом году будет построено еще две площадки. На спортивных площадках во дворах детей очень много, дети все рады. Родители довольны, и эту работу нужно продолжать.

Развитие детского и юношеского спорта, одно из основных направлений социальной политики государства, своего рода инвестиции в будущее страны. Такую политику, поддерживает практически весь социально активный бизнес, а компания “Лукойл”, здесь своего рода флагман, уделяющий внимание практически всем видам спорта.

Надежда Лядова, заместитель генерального директора – директор филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «ПермНИПИнефть»:

- Замечательно, что сегодня мы способствуем массового, детского спорта. Развитие спорта, это развитие нации, это воспитание характера, это воспитание силы духа, это возможность стремиться к победе и добиваться этой победы и для нас важно, чтобы наши дети вели здоровый образ жизни и чтобы как можно больше наших детей имели в шаговой доступности хорошие спортивные площадки.
Метки: Лукойл Спорт
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений