(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Пермяки завоевали золото на Танцевальных играх в Сочи

08.11.2016 14:00
Награды, добытые в Сочи, настолько ценные, что девочки не спешат убирать кубки в багаж. В Перми юных танцоров встречают как олимпийских чемпионов. По правде, так оно и есть. Международные танцевальные игры - всё равно, что Олимпиада, только среди танцоров.
700
Девочки показали хороший результат. Общее количество медалей - 8, среди них 5 золотых. Все трое - участницы творческого коллектива Studio Tais.

Татьяна ПАСТУХОВА, руководитель танцевального коллектива Studio Tais:

- Готовились заранее, поездка была спланирована от и до. Были спланированы тренировки, как Олимпийских чемпионов готовили. Каждая из них выполнила по 3 сольных номера и 3 групповых программы. Я считаю, что с задачей справились, и даже где-то превзошли сами себя!  

Поездка в Сочи стала возможна при участии родителей и спонсоров - тех, кто верил в победу. Юные таланты оправдали ожидания. Мария Оборина заняла 1 место с цыганским танцем у костра, Дарья Гоголева вышла в финал в номинации "Восточная классика", Лейла Османова стала лучшей в категории "Соло - дети".

В этом году Танцевальные игры проходили в Олимпийском парке на площадке "Адлер Арены". Основная цель соревнования - выявление талантливых коллективов и отбор танцоров для представления России на международных конкурсах и фестивалях.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений