Пермские олимпийцы и их тренеры получили полумиллионные премии

Губернатор наградил участников Олимпийских игр–2018 из Пермского края благодарственными письмами и денежными премиями.
11:20 15.03.2018
917
0
В Перми губернатор Максим Решетников встретился со спортсменами и их тренерами, которые представляли Прикамье в этом году на Олимпийских играх в Пхёнчхане. На встрече присутствовали олимпийцы Регина Рахимова, Анастасия Баранникова, Александр Смышляев, а также их тренеры: Михаил Киреев, Александр Михалев и Александр Гаранин.

Каждый из участников встречи был награжден благодарственным письмом от губернатора Пермского края, также спортсмены и тренеры получили премию в размере 575 тысяч рублей.

Отметим, в феврале этого года Александр Смышляев принял участие в Олимпийских играх в Пхёнчхане в дисциплине могул и занял 13 место. У пермских спортсменов-горнолыжников есть шансы попасть на следующую Олимпиаду в 2022 году в Пекине. По словам бронзового чемпиона игр в Сочи Александра Смышляева, в Прикамье одна из самых сильных школ по фристайлу.

"Сейчас у молодых ребят есть на кого ровняться. Еще раз скажу, у нас отличная школа, очень квалифицированные тренеры. Результаты будут - по-любому", - отметил Александр Смышляев.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости