(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Немецкие экстремалы сняли кино о Перми

11.01.2016 11:01
Кто-то на лыжах идёт в лес, а кто-то со специальным снаряжением для катания специально выбирает город. Таких принято звать экстремалами. Немецкие любители подобных развлечений вот уже в третий раз в качестве площадки для катания выбрали Пермь! И даже фильм сняли...
108

Азарт и любовь к экстриму берут города и страны, - уверены немецкие спортсмены из команды «Фри Скай Тим». Уже более десяти лет ребята катаются по миру в поисках необычных снежных мест, где отрабатывают экстремальные трюки и параллельно снимают свои приключения на камеру. Столица Прикамья лыжникам особо полюбилась. В Перми парни третий раз. 

Торге Нагель:
Пермь нравится тем, что здесь можно легко двигаться на автомобиле. Город прекрасно подходит для катания и здесь очень дружелюбные люди. Очень нравится пермский экстрим- парк и склон у реки. 

Пермь - прекрасное место для любителей катания по перилам, крышам и другим искусственным препятствиям. За три визита в наши края, у немецких спортсменов уже появились любимые места. Среди них  Мотовилиха, Закамск, Гайва и склон на набережной. Эти точки и стали своеобразной съёмочной площадкой фильма в прошлом году. 

Скорость, полет и падение... Немецких экстремальщиков ничем не напугать. На этот раз они приехали не просто продемонстрировать отснятый год назад материал, но и повторить эксперименты, которые тогда легли в основу видео. 
 
Фло ГЕЙЭР:
Этот ролик, можно сказать, долгожданный для нас, мы снимали его долго. Я сам не особо принимал в нем участие, не катался, только снимал. Потому что в начале получил травму колена. 

За время путешествия Пермь немецкие лыжники полюбили, образно говоря, до слез. На съемках фильма один из спортсменов сломал руку в четырех местах, другой̆ – ногу, третий̆ – выбил коленный̆ сустав. На качество кино, по словам ребят из «Фри Скай Тим» - это, впрочем, не повлияло.   

Метки: экстрим
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений