Можно ли в Пермском крае отдохнуть хорошо?

Для многих целый день, проведенный на грядке, высаживая капусту, - это самый настоящий отдых. Но даже у заядлых садоводов порой возникает желание ничего не делать и получать от этого удовольствие
11:29 22.05.2019
386
0
В Пермском крае более 110 баз отдыха. Ценник начинается от двух-трех тысяч рублей с человека за сутки. В проживание чаще всего включено питание. Об остальных удобствах и функциях приходится договориться до оплаты.

Кроме этого, в Прикамье много тематические баз. Например, в 5-ти километрах от Чайковского расположена база отдыха, которая позиционируется как спортивная с прокатом инвентаря и площадками для игр. Проживание обойдется в минимальные 2 тысячи за сутки. За остальное придется заплатить сверху.

В северных территориях, а именно между Бардой и Чернушкой в густых лесах можно найти настоящий южный оазис - искусственно созданный пруд с песчаным пляжем и домиками на берегу. Правда, вместо пальм - сосны. Ценник отдыха в райском уголке 5 тысяч.

На слиянии двух рек Язьва и Вишера находится база отдыха, особенностью которой является отдаленность от цивилизации со всеми вытекающими. Банька, камин, печь и народные забавы стоят нынче 4 тысячи за сутки. К слову, в этом году отказ техники и смартфонов - это такой туристический тренд. Как говорят в турагентствах, из-за большого влияния цифровой среды людей все больше тянет на первобытный отдых.
Автор: Роман Лабурец
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости