ФК «Амкар Пермь» подписал первый контракт с футболистом

Клуб продолжает формировать состав
11:47 25.06.2021
170
0
Весь футбольный мир продолжает следить за Чемпионатом Европы. Сборная России уже покинула турнир, проиграв Дании (1:4) в третьем матче группового этапа.

В это время футбольный клуб «Амкар Пермь» продолжает формировать состав команды. На прошлой неделе главным тренером «Амкара» стал Рустем Хузин, ранее возглавлявший ФК «Звезда».

Рустем Хузин отметил, что сейчас идет большая работа по формированию состава команды. Восьми игрокам «Звезды» было предложено пополнить ряды нового футбольного клуба. В новую команду приглашены игроки «Звезды», так как они прошли спортивную школу «Амкара».

Первым игроком, с которым был подписан официальный контракт, стал нападающий Евгений Тюкалов. Об этом сообщается на странице футбольного клуба в соцсетях. Ранее игрок выступал за московский «Арарат», КАМАЗ (Набережные Челны) и пермскую «Звезду». По ссылке вы найдете прогнозы экспертов на то, как сложатся оставшиеся матчи Евро-2020.

С 2008 года он выступал за молодёжку «красно-черных», а в 2011 году дебютировал в Премьер-лиге. В 2015 году Тюкалов уехал в Португалию, где играл в составе команды «Униан Лейрия». В 2016 году форвард выступал за эстонский «Инфонет» и болгарскую «Славию».