Энергетики «ПСК» стали победителями Спартакиады компании «Т Плюс»

С преимуществом в 24 очка команда "Пермской сетевой компании" побеждает в баскетбольном финале Спартакиады Пермского филиала группы "Т Плюс".
10:40 01.06.2018
480
0
Благодаря, в том числе, и этому успеху сборная "ПСК" завоевала общекомандное золото турнира, который проводится среди сотрудников электростанций, тепловых сетей, ремонтных и административных подразделений компании "Т Плюс" в Прикамье. Спортсмены говорят — победить на Спартакиаде им помог командный дух.

Тимофей ЛОБАНОВ, участник команды "Пермской сетевой компании":

- Это не из-за того, что класс команды соперника ниже, а из-за того, что мы настроились. Из-за того, что мы привнесли какую-то мысль в игру. Это тимбилдинг получается среди коллектива. Которые мало того работают вместе, они еще проводят время, занимаясь спортом - пропагандируют здоровый образ жизни.

В рамках 9-ой ежегодной спартакиады спортсмены-энергетики крупнейшего теплоснабжающего предприятия региона соревновались в баскетболе, футболе, волейболе, плавании, шахматах, гиревом спорте и настольном теннисе. Кроме того, в этом году впервые прошли соревнования по чирлидингу.

«Т Плюс» – одна из крупнейших в России теплоэнергетических компаний. Кроме соблюдения высоких стандартов работы, здесь чтут богатые корпоративные традиции, поддерживают интерес сотрудников к спорту.

Андрей НИЗОВЦЕВ, заместитель директора Пермского филиала «Т Плюс» по персоналу и административным вопросам:

- Из года в год качество этого мероприятия улучшается. Спортсмены поднимают рекорды свои. Для нас это, в первую очередь, не соперничество, это команда. Мы работаем в команде, не только на работе, но и занимаемся спортом, сплачиваем коллектив.

Общекомандные итоги Спартакиады таковы: «бронза» у команды Пермской ТЭЦ- 13, серебро взяли спортсмены исполнительного аппарата, а «золото» уже пятый год подряд заслуженно достается команде «Пермской сетевой компании». Из лучших спортсменов спартакиады будет сформирована сборная Пермского филиала, которая поборется за золото на Всероссийских соревнованиях "Т Плюс".

Автор: Роман Лабурец
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости