Бывший игрок «Амкара» может не сыграть за сборную России

Орлов считает, что экс-игрок «Амкара» Семёнов не должен играть за сборную
07:43 15.06.2021
147
0

Популярный комментатор Геннадий Орлов после разгрома со счётом 3:0, который Россия потерпела от Бельгии в матче Евро-2020, посоветовал тренеру сборной не давать шансов вратарю Антону Шунину и защитнику Андрею Семёнову.


«Думаю, Шунину и Семёнову вообще нельзя давать никаких шансов. Есть в сборной ребята, которые сильнее и лучше. Это большая ошибка Черчесова, что он сделал ставку на них в матче с Бельгией», — категорично заявил Орлов.


После матчей первого тура, которые состоялись 12 июня, в группе B лидирует Бельгия. Следом за ней идёт Финляндия, неожиданно для всех победившая Данию со счётом 1:0. Сборная России замыкает турнирную таблицу квартета.


Следующий поединок коллектива Станислава Черчесова в рамках чемпионата Европы по футболу пройдёт 16 июня в Санкт-Петербурге (подробнее об этом матче можно прочитать в источнике). Во втором туре россияне поборются за победу с финнами. Появится ли в составе национальной команды Андрей Семёнов, который провёл за пермский «Амкар» 22 игры с 2012 по 2013 годы, — узнаем совсем скоро.