(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Бюджет ФК «Амкар» самый маленький в премьер-лиге

28.07.2017 11:04
Игроки "Амкара" оказались готовы к новому сезону лишь на 50-60%. Многие футболисты основного состава, такие как Януш Гол, Петар Занев и Секу Конде пропускали тренировочные межсезонные сборы по различным причинам.
248
"Есть понимание того, что надо делать. Расстраивает то, о чем мы уже давно говорим, это какие позиции нам надо закрыть и какого плана игроками", - сказал главный тренер ФК "Амкар" Гаджи Гаджиев.

Гаджи Гаджиев говорит, что "Амкар" был просто вынужден продать многих основных игроков поскольку в клубе, как и в предыдущие сезоны, наблюдаются серьёзные финансовые проблемы. Бюджет команды самый маленький из всех, выступающих в российской премьер-лиге. Бюджет на сезон 2017–2018 годов составит 870 миллионов рублей. Вместе с тем в команду красно-черных пришли и новые игроки. Их представили на первой в этом сезоне пресс-конференции. Обновился и тренерский штаб молодёжной сборной "Амкара", новый руководитель дубля говорит о планах команды.

"Результата никакого не требуется. У молодежи я не думаю, что он очень сильно важен. Победы, конечно же, тоже важны в психологическом плане. Игроки должны чувствовать, что победы тоже важно. Надо ребят подготовить, чтобы они быстрее смогли попасть в первую команду", - говорит тренер молодежной сборной ФК "Амкар" Робертас Пошкус.

Сейчас главная задача основного состава - подготовиться психологически, - говорит главный тренер команды. С физической точки зрения, как показали проведенные 24 июля тесты, команда более чем готова. Осталось сыграться. Лишь после этого можно будет говорить о победах. Не исключено, что это случится уже в ближайшее воскресенье 30 июля. "Амкар" принимает гостей из Ростова. Пока же красно-черные находятся в хвосте турнирной таблицы, не набрав в двух матчах ни одного очка.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений