(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

«Амкар» и «Рубин» сыграли вничью первый матч нового сезона РФПЛ

02.08.2016 10:34
Первый матч Премьер-Лиги между "Амкаром" и "Рубином" закончился нулевой ничьей.
310
«Амкар» и «Рубин» сыграли вничью первый матч нового сезона РФПЛ
Вадим Евсеев, тренер ФК "Амкар":

- Мы на сборах наигрывали эту игру. Мы были готовы к этому. Ждали от соперника, что они будут так играть. Просто может быть некоторые игроки не вышли на поле в стартовом составе. А так ребятами мы довольны, потому, что они выполнили всю установку, которую говорил главный тренер и выложились до конца. Да, нам не хватило, может быть где-то в завершающей стадии, предпоследние передачи, чтобы завершить атаку голом и что бы мы выиграли.

     

Именно казанский «Рубин» вызывал наибольший интерес из всех команд российской Премьер-Лиги в 1-м туре чемпионата. За лето казанцы пережили сильнейшую перетряску состава и пригласили нового главного тренера - 46-летнего испанца Хави Грасия, работавшего ранее с «Малагой». Трансферныесуммы в сделках с участием «Рубина» просто поражали при нынешних-то экономных временах.

Несмотря на то, что однозначным фаворитом перед матчем называли команду из Казани, к середине первого тайма ни одного момента у ворот команды не создали. Единственным по-настоящему опасным нападением был удар пермяка Чумы Анене с близкого расстояния, который воспользовался ошибкой защитников. А в середине тайма «Рубин» и вовсе остался в меньшинстве, после того как в чужой штрафной упал Максим Канунников. Арбитр Михаил Вилков расценил пируэт 25-летнего нападающего как симуляцию, хотя тот даже не просил пенальти, и отправил его в раздевалку.

Один из новичков "Амкара" – украинский нападающий Антон Шиндер вышел в стартовом составе, действовал достаточно активно и мог забить под занавес первого тайма.  Во втором тайме за «Рубин» дебютировали новички Рубен Рочина и Жонатас, однако забить ни один, ни другой не смог. Матч закончился со счетом 0:0.




Фото: http://fc-amkar.org/



Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений