(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Звание почетного гражданина Перми присвоено Николаю Дёмкину

08.06.2016 14:34
Вот уже более 40 лет Николай Дёмкин работает в строительной отрасли, из них свыше 25-ти возглавляет завод "ПЗСП". Сотрудники предприятия говорят, что за эти годы всё производство претерпело кардинальные изменения.
180
Владимир Зырянов, главный механик АО "ПЗСП":

- Мы же прожили много кризисов. И тогда на заводе собрались все такие люди, которые хотели поднять этот завод. Николай Иванович, Михаил Юрьевич. Они ещё молодые были. И всё это началось, закрутилось, закрутилось. И желание было его поднять. И вот, что получилось.

Заслуги Николая Дёмкина в строительной отрасли были неоднократно отмечены. А на минувшей пленарке городской Думы депутаты присвоили ему звание почетный гражданин Перми.

Николай Дёмкин, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Пермского края, почетный гражданин Перми:

- На самом деле вне зависимости от того, получал ли я ранее какие-то награды или не получал, я работал так, как считал нужным. Вне зависимости от того, что я получил эту высочайшую награду города Перми, я всё равно буду работать так же, как работал и ранее.

Кроме того, при поддержке депутата Дёмкина, который впервые занял кресло в региональном парламенте в 2001 году, построено и отремонтировано несколько десятков объектов социальной инфраструктуры. Заведующая 407-м детским садом рассказывает, что 20 лет назад здесь практически ничего не было. И после того, как к решению вопроса подключился Николай Дёмкин, всё изменилось.

Сегодня идёт строительство ещё одного детского сада в микрорайоне Комсомольский, а на Пролетарке заканчивается возведение новой школы на 1200 мест в рамках партийного проекта партии "Единая Россия". К слову, региональное отделение партии Николай Дёмкин возглавляет с 2012 года. Признается, что не легко совмещать сразу три должности одновременно и ещё уделять время семье, но возможно всё. Было бы желание.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений