(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Золотой цирк Никулина в Перми

24.03.2016 11:29
Все билеты на премьеру грандиозного шоу воды огня и света раскуплены. В зале аншлаг.  Публика замирает от волнения.
261

Шоу захватывает с первых секунд. Дрессированные животные, парящие под куполом воздушные гимнасты, эквилибристы и жонглеры. Цирк Никулина покоряет всех и каждого. Зрители не устают аплодировать и даже когда трюк срывается, поддерживают любимых артистов.
 
                                                                vetta2016-03-24-11h43m18s817.jpg

Анар Джабраилов, жонглер:

- Сколько бы ты не репетировал, не кидал, а это нужно делать по пять по шесть часов в день, чтобы реально быть очень хорошим жонглером. Все равно ты выйдешь на манеж, волнение и все равно у тебя может упасть. Упала, допустим, шляпа,упала на пол, шучу, если упала, естественно мы не роботы, мы артисты, это нужно обыгрывать. 

Реакция зрителя для артиста все. По словам руководителя номера "Императрица" - волнение и удача на манеже напрямую зависит от публики. 

Любовь Карсанова, руководитель номера "Императрица":

- Как я почувствовала, зрителю очень понравилось. Мы очень волновались. Это премьера, а на премьера все волнительно. Работать, не всегда все гладко получается. но зритель здесь очень теплый и отзывчивый, и очень поддержал нас.

                                                                 vetta2016-03-24-11h27m41s578.jpg

Шоу воды огня и света бесспорно - один из лучших проектов Российского цирка. Все артисты программы, обладатели международных наград.

А это уже второе отделение. На манеже заслуженный артист России и иллюзионист в третьем поколении Анатолий Сокол. Главный трюк представления исполнил вместе со своим сыном - Алексеем.

Алексей Сокол, иллюзионист:


- Когда что-то не получается, я всегда думаю, что отец это специально сделал, чтобы меня потопить в воде, но все равно это зависит от техники. Мы бы не выпускали этот трюк, если бы полностью небыли уверенны, что будем проходить практически идеально, но бывают такие казусы как сегодня.

Прямо во время номера заела лебедка. На секунду зрительный зал замер. 

Анатолий Сокол, заслуженный артист России:


- Сегодня именно был тот момент, мне до сих пор жарко, я очень переволновался, действительно, этот трюк очень опасный, и Алексей каждый раз рискует своей жизнью. И, действительно, сегодня именно мог получиться казус, заела у нас лебедка, а без лебедки могло что-то не получиться.

                                                                   imgonline-com-ua-lightenSED8q2w4vyri.jpg

Но все хорошо, что хорошо кончается. Трюк получился. Зрители - в восторге. Тем временем, как нам рассказали артисты цирка, сейчас они готовят новый сюрприз.  Специально для пермской публики. Он станет и своеобразным подарком нашим школьникам на весенние каникулы. В цирке считают, что они должны быть всецелыми, интересными и запомниться надолго. А грандиозное шоу воды огня и света не оставит равнодушными ни детей, ни их родителей.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений