Золото Пермского края

Журналисты ТК "ВЕТТА 24" стали медалистами Дельфийских игр в четвертый раз.
07:53 24.04.2018
1275
0
Сегодня, 23 апреля, на Дельфийских играх, которые проходят во Владивостоке, были названы победители в номинации «Тележурналистика». Команда телекомпании "ВЕТТА 24" взяла золото!

Участники этой номинации должны были подготовить репортажи на тему «Владивосток – перекресток на краю миров и расстояний». Сюжеты должны были быть предоставлены без монтажа на собственном оборудовании. Основные критерии оценки работ: раскрытие темы, оригинальность драматургического и режиссерского решений. В упорной борьбе в итоге победу одержали корреспонденты телекомпании "ВЕТТА 24" - Руслан Пепеляев и Евгений Демьянович. Ребята стали золотыми призерами в возрастной группе 19-25 лет. Региональное телевидение сегодня - генератор учебных и рабочих мест для творческой молодежи. Для нашей телекомпании - это уже четвертая медаль Дельфийских игр. В 2013 году была бронза, в 2014 - золото, а в 2015 - серебро. 

Дельфийские игры - это соревнования юных талантов со всей России. Семнадцатые молодежные Дельфийские игры открылись во Владивостоке в минувшую субботу. В них участвуют почти 2 тысячи человек из 70 регионов нашей страны. В конкурсную программу Дельфийских игр включено около 30 номинаций - таких, к примеру, как изобразительное искусство, тележурналистика, пение, танцы, фотография и другие. Пермский край на всероссийском конкурсе представляют 75 человек. Руководителем делегации вот уже несколько лет подряд является Нина Рочева, заместитель директора ГОУ ДОД «Росток».

Официальная церемония закрытия Игр состоится 24 апреля. Приветствие участникам и гостям Семнадцатых молодежных Дельфийских игр России направил президент России Владимир Путин. Он отметил объединяющую роль игр для творческой молодежи и пожелал участникам удачи, а гостям — незабываемых впечатлений.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости