Жительница Перми связала вещи, чтобы расплатиться с долгом

Также должница вернула долг книгами по рукоделию.
09:03 01.11.2018
2113
0
1 ноя — ТК ВЕТТА. Так случилось, что женщина задолжала более 620 тысяч рублей. Судебные приставы Мотовилихинского района УФССП России по Пермскому краю предупредили ее о применении принудительных мер в случае, если решение суда о выплате положенной денежной суммы не будет исполнено в установленные законом сроки.

Задолженность пермячка решила погашать вещами собственного производства. В районный отдел судебных приставов она прибыла с дорожной сумкой, доверху заполненной изделиями из пряжи, наборами вышивки и прочими атрибутами хендмейда. Приставам пришлось описывать продукцию больше двух часов. В итоге, был наложен арест на 472 изделия и сопутствующие товары, в том числе большое количество вещей для детей, кофты, кардиганы и головные уборы для взрослых. Должница предоставила для ареста и весьма экстравагантные аксессуары: свадебные перчатки, вязаные сумки и бусы, аутентичный саквояж из ротанга. Кроме этого, женщина передала приставам более 100 книг по рукоделию.

Правда, чтобы полностью рассчитаться с долгом, этого не хватило. Предварительная оценка всего перечисленного выше составила 54 тысячи 260 рублей. Описанное имущество будет передано на реализацию в счет погашения задолженности, сообщили в пресс-службе УФССП России по Пермскому краю.
Автор: Андрей Стрельников
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости