Жители Перми жалуются на холодные батареи

На прямую линию в городской колл-центр, звонки от граждан поступают каждую минуту. Больше всего пермяков волнуют проблемы отсутствия отопления. В частности, в микрорайоне Владимирский.
14:37 27.10.2016
686
0
Руководит процессом председатель Пермской городской Думы Юрий Уткин. Вся необходимая информация выводится на информационное табло. Поэтому, ответы на вопросы получаются максимально объемными.

Юрий УТКИН, председатель Пермской городской Думы:

- У нас остались по микрорайону Владимирский три проблемных дома. Они вчера были мной обозначены в рамках пленарного заседания Пермской городской Думы. Я думаю, что мы решим этот вопрос.

За час работы в городской колл-центр позвонили около 20 человек. Пермяков волновали проблемные участки дорог в микрорайонах Крохалева, Новобродовский, а также в Новых Лядах. Отсутствие остановочных комплексов по улицам Белинского и Островского. Недобросовестные управляющие компании. Каждому дан конструктивный ответ.

Юрий УТКИН, председатель Пермской городской Думы:

- Это постановка задачи. Той, которую мы сегодня должны поставить в рамках депутатских запросов исполнительным органам власти. Самая главная функция - это контроль принятых решений. Мелочей не бывает. Это прекрасный канал общения с жителями.

Следующая прямая линия состоится 2 ноября. На вопросы горожан будут отвечать начальник управления жилищных отношений администрации Перми.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости