(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Жители Перми жалуются на холодные батареи

27.10.2016 14:37
На прямую линию в городской колл-центр, звонки от граждан поступают каждую минуту. Больше всего пермяков волнуют проблемы отсутствия отопления. В частности, в микрорайоне Владимирский.
573
Руководит процессом председатель Пермской городской Думы Юрий Уткин. Вся необходимая информация выводится на информационное табло. Поэтому, ответы на вопросы получаются максимально объемными.

Юрий УТКИН, председатель Пермской городской Думы:

- У нас остались по микрорайону Владимирский три проблемных дома. Они вчера были мной обозначены в рамках пленарного заседания Пермской городской Думы. Я думаю, что мы решим этот вопрос.

За час работы в городской колл-центр позвонили около 20 человек. Пермяков волновали проблемные участки дорог в микрорайонах Крохалева, Новобродовский, а также в Новых Лядах. Отсутствие остановочных комплексов по улицам Белинского и Островского. Недобросовестные управляющие компании. Каждому дан конструктивный ответ.

Юрий УТКИН, председатель Пермской городской Думы:

- Это постановка задачи. Той, которую мы сегодня должны поставить в рамках депутатских запросов исполнительным органам власти. Самая главная функция - это контроль принятых решений. Мелочей не бывает. Это прекрасный канал общения с жителями.

Следующая прямая линия состоится 2 ноября. На вопросы горожан будут отвечать начальник управления жилищных отношений администрации Перми.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений