(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Жители Перми жалуются на агрессивных подростков

07.04.2017 19:05
Со слов Андрея, вечерами к ним в компанию на фудкорте собирается до 40-ка человек. Есть несколько школьников. С другими посетителями конфликтов избегают, охранника - слушаются
737
Есть единые правила для посетителей комплекса. Как нам рассказали в руководстве ТРК, лояльное отношение распространяется на всех.  

Наталья КИПРИЯНОВА, директор ТРК "Семья":

- Понятно, что молодёжная аудитория, подростковая аудитория они предпочитают проводить своё свободное время вот в таких больших компаниях 5-10 человек. Но в том случае, если они каким-то образом начинают нарушать права других граждан, других посетителей нашего торгового развлекательного центра, в этом случае, конечно, охрана начинает реагировать. Очень активно. Эта активность выражается, прежде всего, в разъяснительных беседах. И, таким образам, многие нежелательные моменты пресекаются. А уже в совсем крайних случаях, конечно же, вынуждены привлекать полицию.

От молодых посетителей крупных торговых комплексов исходит угроза для правопорядка, признают в полиции. Подростки создают проблемы жителям близлежащих домов. И договориться, часто не получается.  

Сергей БУЛДЫРЕВ, житель дома по Горького, 64:

- Я представляю, если создал кто-то эту группировку или группу, то значит, он ей будет управлять рано или поздно. Поступит команда этим подросткам, они будут громить "Семью", они пройдут по улице Горького, всё круша на своей территории. Лично я гонял из этого двора много раз.

По нашим данным, к решению проблемы на предстоящей неделе полиция собирается подключить представителей городской администрации.

Метки: ТЦ Подростки
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений