(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Жители Перми почтили память героев Великой Отечественной войны

10.05.2016 18:07
Эмма Овчинникова - ребёнок войны. Её отец погиб на фронте в 42-м. В рядах Красной армии Николай Каранин освобождал от врага литовский город Вилкавишкис. Там и получил смертельное ранение. В последствии был захоронен в братской могиле.
226
Эмма Овчинникова:

- Я сюда прихожу каждый год, потому что для меня это главный праздник. Приношу цветы, поклоняюсь своему отцу. Он ведь захоронен далеко, я не могу туда каждый раз ездить и посещать.

В Кировском районе ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла поздравили творческие коллективы. Со сцены звучала музыка военных лет сопровождавшаяся красочными номерами.

Для депутата Пермской городской Думы Павла Ширёва это тоже особый день. Среди его родственников есть участники Великой Отечественной.

Павел Ширёв депутат Пермского городской Думы:

- Тётя у меня воевала. В семнадцать лет ушла на фронт медсестрой. Интересно было из ящика достать медали. Волнительно было. И рассказы того времени дорогого стоят.

На торжественную часть пришли более тысячи жителей Кировского района. Ну а сам праздник продолжался до самого вечера, конечно под звуки оркестра и музыкальных коллективов.
Метки: ВОВ
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений