Житель Прикамья стал чемпионом России благодаря своей бороде

"Святой". Этот титул-прозвище за ним, ведущим здоровый образ жизни, закрепился в Чайковском лет 40 назад. Нынешней весной Константином Антоновым завоёван титул сильнейшего на российском чемпионате бород и усов.  
17:32 31.05.2017
261
0
Показаться на фестивалях надоумил младший внук, который живёт в Италии. Белокаменную дед покорял самостоятельно. В прошлом году - приз зрительских симпатий и уайлд-кард на нынешний чемпионат. А в этот раз уже триумф.

"Ну, конечно, бабушка меня старается немножко под... Я сопротивляюсь. Конечно, как так, борода она должна быть бородой. Она говорит - у всех... Я же не как все! У всех она чёрная, я же не буду красить. Пускай мужики идут и завидуют. Именно не женщины, а мужики. Дети они меня почему-то не боятся. Дедушка Мороз, дедушка! Ну есть конфета - на вот конфету", - рассказывает Константин АНТОНОВ.

Отпустить бороду попробовал ещё в армии, за что даже оказался на гауптвахте. На гражданке сварщик Антонов сбрил своё достояние на лице полностью лишь однажды за карточный проигрыш. С тех пор никого постороннего к бороде не допускает.  

Супруга Константину Степановичу говорит, что перед зеркалом он оказывается чаще чем она. Борода действительно требует серьёзного ухода. Но приз чемпиона - годовой запас специальной косметики - нетронут. Главное, как говорит 66 летний пенсионер, чтобы всё было натуральным и признаёт лишь расчёску.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости