(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Защита прав потребителей: что пишут в книгах жалоб

У добросовестного предпринимателя книга жалоб не бывает пустой. Она всегда на видном месте. Да и зачем её скрывать? Если отзывы - положительные.
16:43 16.03.2017
693
0
Вот говорят, одним "спасибо" сыт не будешь. Но это не про них. Пермский общепит держит книгу предложений у кассы. Чтение таких отзывов поднимает аппетит. Пишут благодарности за гостеприимство педагоги, инженеры-технологи и даже сотрудники цирка. Кто бы мог подумать, что наши столовые не уступают столичным.

Больше всего предложений поступает тем, кто предоставляет услуги: ремонт и пошив. Вот здесь пермяки не скупятся на слова. Целые письма пишут.  

Раиса АБДУЛОВА, сотрудник ателье:

- Пишут свои пожелания, пишут и претензии нам. Мы с этим работаем. Созваниваемся. Если с нашей стороны есть изъяны, мы созваниваемся, переделываем вещи!

Одни клиенты предлагают выписать премию, другие - наоборот - оштрафовать. В любом случае, книга жалоб и предложений - это документ. Как правильно пожаловаться? Это еще та наука. Потребитель должен оставить адрес и контактный телефон. Правда, как показывает практика, обратная связь, зачастую отсутствует. Написать продавцу - все равно, что отправить письмо деду морозу. Если он ответит Вам лично, это будет чудо.
Метки: книга жалоб
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости