(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

За повторную езду в нетрезвом виде житель Прикамья лишился свободы

04.08.2016 11:43
В Пермском крае вынесен обвинительный приговор за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
326
За повторную езду в нетрезвом виде житель Прикамья лишился свободы
Суд признал виновным 28-летнего жителя Октябрьского района Прикамья в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В апреле 2016 года сотрудниками ГИБДД отдела МВД России по Октябрьскому району был остановлен скутер, на котором отсутствовал госномер. В ходе проверки документов дорожными полицейскими по внешним признакам установлено, что водитель находится в нетрезвом виде. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. Гражданин был отстранён от управления транспортным средством и доставлен в отдел полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Как уточняют инспекторы ГИБДД, в марте 2016 года молодой человек уже был осуждён за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Тогда ему было назначено наказание в виде 1 года 3 дней лишения свободы условно.

За повторную езду в нетрезвом виде суд назначил мужчине наказание в виде полутора лет лишения свободы в колонии-поселении. Кроме того, виновному запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами в течение двух с половиной лет.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений