(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Юный пермяк отправил больного отца на передачу к Елене Малышевой

10.05.2017 12:58
Житель деревни Крохово Алексей Норов воспитывает двух сыновей и дочь. Всё, казалось бы, есть. И крыша над головой, и любимая супруга, которая младше Алексея Афанасьевича на два десятка лет, здоровые дети.
377
Дом пенсионер построил собственными руками, один. Что не сделаешь ради любимой семьи. Но после чего подорвал сильно здоровье. Начались проблемы с сердцем.

"Я и раньше немного болел. У меня ритм нарушается сердечный. Сейчас еще хуже бывает, особенно когда ночью встаю, одышка. Самое главное, то, что хотелось бы их вырастить. Хотя бы этого в армию проводить", - рассказывает Алексей НОРОВ.

Будущий суворовец тринадцатилетний Арсений удивил всех. Увидел на первом канале известную программу про здоровье Елены Малышевой. Тема была как раз про сердечную недостаточность. Никому ничего не сказав, незамедлительно написал письмо в редакцию программы. И его заметили.

"В марте я отправил письмо. И ответ мне пришел на почту в апреле", - говорит сын Алексея Арсений НОРОВ. Арсений не по годам взрослый. Папу лишний раз старается не расстраивать. Учится на 4 и 5. Помогает отцу во всем.

Арсений надеется, что скоро болезнь отца отступит. Вскоре Алексей Афанасьевич пройдет в Перми углубленное медицинское обследование, после чего будет назначено уже точечное лечение.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений