(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Выпускной в детском саду

10.04.2017 10:34
Еще не школьники, но уже и не малыши. Ребята готовятся к выходу в большой свет. В перерыве между играми и тихим часом - репетиции. Главный праздник в детском саду - это выпускной.
678
Анастасия ПЕТУХОВА, корреспондент:

Какой же праздник без выпускного альбома. В апреле у дошколят проходит фотосессия. Здесь всё по-взрослому. Свет, отражатель и профессиональный фотограф. Не обошлось и без спецэффектов. Сидели ребята на столе, а потом окажется, что на облаке!

Дошколята пока не осознают всю важность момента, но родители-то понимают: "Куда уходит детство?" - это не просто песня, поэтому кадров будет много. Помимо фотоальбома, папы и мамы детского сада № 67 подготовили еще немало сюрпризов для детей.

Екатерина ИГНАТЬЕВА:

- Мы сначала обсудили бюджет, который будет 4 с половиной тысячи. Входят туда аниматоры, воздушные шары, запоминающиеся и памятные сувениры для детей. Это старший ребенок, хочется, чтобы всё было незабываемо, очень ярко, красочно.

У дошколят детского сада № 318 будет сразу 2 праздника: после утренника, который организуют педагоги, ребята отправятся на афтепати, одним словом, на неформальную часть вечера, где будут квест, танцы и угощения. Это уже подарок от родителей.

Затраты у каждой семьи - разные. Праздничный гардероб в среднем стоит от 2 до 4 тысяч рублей. Мальчики щеголяют в костюмах, девочки - в платьях с корсетами. Наряды дополняют прически, которым может позавидовать мисс мира, ну как здесь не растрогаться.

Марина ХАРИНА, заместитель заведующего МАДОУ "Детский сад № 318":

- Плачем и всем советуем запастись носовыми платочками. Очень трогательные получаются праздники. Задевают прямо самые далекие струнки сердца.

Для родителей - самое большое счастье видеть, как взрослеют дети. Поэтому папы и мамы не жалеют сил. А ведь когда-то это был обычный утренник. Сегодня для дошколят проводят настоящий бал. По своей пышности праздник не уступает школьному выпускному.
Комментарии (1)
Гость
111
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений