Все 85 новых автобусов прибыли в Пермь

Последняя партия транспортных средств была доставлена сегодня
16:37 27.05.2019
537
1
Сегодня, 27 мая, в Пермь прибыли последние 10 из 85 автобусов марки Volgabus, которые способны вместить 110 пассажиров. В настоящее время большая часть транспортных средств уже курсирует на городских маршрутах. Оставшиеся автобусы проходят оснащение техническими средствами и подготовку к проверке приемочной комиссией, сообщили в мэрии Перми.

Новые низкопольные городские автобусы оборудованы по последнему слову техники: системами видеонаблюдения, кондиционерами, системами климат-контроля, а также специальными информационными, визуальными и звуковыми устройствами.

Напомним, проект новой транспортной модели предусматривает постепенный отказ от троллейбусов, которые заменят автобусами. Кроме этого, до 2023 года в Перми планируется полностью внедрить в общественном транспорте безналичную оплату проезда.
Метки: автобусы
Комментарии (1)
  • 29.05.2019 08:08:53 Гость написал : Ответить

    Это не автобусы а скотовозки! Меньше 30 посадочных мест! На сидения нужно вскарабкиваться как на помост. Стоя ехать - держаться не за что. Лучше бы старые списанные MANы привезли, чем это дерьмо!

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости