Внеплановое заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям прошло в Перми

Оно связано с введенным ранее режимом повышенной готовности
13:49 05.11.2019
938
0
Сегодня, 5 ноября, в администрации города состоялась внеочередное заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством главы Перми Дмитрия Самойлова.

Мэр Перми заслушал доклады по организации уборки городских улиц от снега, работы транспорта, коммунальных служб. По данным администрации, в минувшие выходные на улицах города работало почти 200 единиц спецтехники. За четыре дня вывезено более 3000 кубометров снега.

В ходе внепланового заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям глава города поручил уделить особое внимание тротуарам. Кроме этого, вывоз снег с городских улиц будет организован в круглосуточном режиме.

Напомним, с начала ноября в краевой столице установились неблагоприятные погодные условия: смена температуры с плюсовой на минусовую и обратно, мокрый снег и ледяной дождь. По данным синоптиков, после потепления в конце недели нас ждет резкое похолодание, что может привести к осложнениям на улицах. Ранее в Перми из-за непогоды был объявлен режим повышенной готовности.
Другие новости