Власти нашли инвестора для достройки "Первого пермского"

Намерение вложить деньги в достройку 12 многоквартирных домов на территории "Первого пермского микрорайона" потенциальный инвестор озвучил в минувшую пятницу.
11:28 20.02.2017
2722
2
Инициатива была выдвинута на совещании, которое проводило Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и краевое Министерство строительства и ЖКХ. После официальной встречи представители ведомств, а также новый вкладчик, произвели визуальный осмотр долгостроя.

Александр БОНДАРЕНКО, заместитель министра строительства и ЖКХ Пермского края:

- Реализация варианта достройки объекта с привлечением нового инвестора - она, конечно же, должна быть реализована и принята самим застройщиком, его инвестором. Застройщик пока продумывает своё отношение к данному варианту, эта позиция должна, по нашему мнению, учитывать мнения дольщиков.

Сегодня у "Первого пермского" уже 289 участников долевого строительства. Напомним, все они должны были въехать в новые квартиры ещё осенью 2015-го, но из-за финансовых трудностей строительная компания ООО «КамСтройИнвест» приостановила возведение жилого квартала. Всего на эти цели застройщиком было собрано свыше 700 млн рублей.
Комментарии (2)
  • 20.02.2017 13:51:35 Гость написал : Ответить

    Потрясающая новость!

  • 20.02.2017 18:55:15 Юлия написал : Ответить

    Почитайте про Ушакова, 21. Еще столько же вложите своих денег, а качество плохое, а если после сдачи не заплатите - хозяевами не станете. Читайте внимательно договоры ЖСК и не пускайте все на самотек, типа, лишь бы достроить

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости