(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Власти и национальные организации Перми подвели итоги 2016 года

29.12.2016 09:53
Высокий профессионализм, ответственность в решении важных задач и значительный вклад в укреплении межнационального согласия в городе Перми. Для Евгения Малянова, как для руководителя общественной организации - это самые важные слова в признании его работы.  
1700
Евгений МАЛЯНОВ, председатель правления Пермской региональной общественной организации "Русское национально-культурное общество":

- Очень важно, чтобы была поддержка. Чтобы не просто видели, не просто оценивали, а все общественники чувствовали, насколько важна их работа. Что она поддерживается. Даже морально.

Традиционно руководители национальных организаций и представители городских властей собираются в конце года, чтобы поддержать диалог.

Юрий УТКИН, председатель Пермской городской Думы:

- С одной стороны подвести черту, что нам удалось. Ну и наверное, что мы всегда говорим - мы сохранили мирное небо не только над головой, но и мир и согласие на территории города Перми среди людей различных национальностей и разных конфессий. Это титанический труд. И, конечно, мы должны создать все условия для того, чтобы жизнь здесь была комфортной.

Программа укрепления межнационального и межконфессионального согласия в городе Перми работает уже 2 года. За это время национальные организации провели десятки мероприятий - межнациональную спартакиаду, сабантуй, дни славянской письменности и культуры и многие другие.

Дмитрий САМОЙЛОВ, глава Перми:

- Представители 130 народов живут, работают, дружат. Все это говорит о том, что мы с вами на правильном пути. По этому нашу сегодняшнюю встречу я хочу посветить словам благодарности и признательности за ту работу, которую вы проводите в своих организациях. За то участие в формировании актуальной городской повестки. Потому что мы бы без вас с этим не справились.

Участники встречи также обсудили актуальные вопросы развития национальных организаций и планы на будущий год.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений