(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Виктор Басаргин провел общественный прием граждан

28.12.2015 08:49

Проблемы не спрашивают, когда им появляться. И откладывать их решение на "после каникул" тоже, наверное, неправильно. Общественный прием граждан провел губернатор Виктор Басаргин.

176

 
Ветеран Великой Отечественной войны, труженик тыла Николай Паньков обратился к губернатору с просьбой ускорить решение вопроса о  газификации поселка Орел Усольского района. В этом населенном пункте остаются негазифицированными 60   домов. От дома ветерана до газовой нитки 350 метров. Подключение обойдется примерно в 700 тысяч, что накладно для пенсионера. Выслушав просьбу, губернатор поручил министерству территориального развития и главе Усольского района вместе с компанией «Газпром» проработать вопрос и актуализировать программу газификации в данной территории.
  
Виктор БАСАРГИН, губернатор Пермского края:
Ну, как вы на это смотрите? Проектную документацию заканчиваем в январе. В марте заканчиваем экспертизу. И с апреля начнем строительство. Давайте будем ориентироваться, чтоб с 1 октября все было сделано.
 
То есть газ в дом ветерана будет подведен уже к следующему отопительному периоду. Также губернатор поручил изыскать 50 тысяч рублей на ремонт дома Николая Панькова и оказать помощь с установкой надомного газового оборудования.
 
Александр ЕФИМОВ, житель поселка Орел, родственник Николая Панькова:
Администрация и сам губернатор работать умеют. но естественно, им надо помогать. Мы включились в работу и много сделали сами, соответственно, губернатор найдет решение и сделает свое дело.
 
Сегодня на личном приеме у губернатора также были подняты вопросы по оказанию населению медицинских услуг и содержания дорожной сети. Все озвученные проблемы глава региона взял на личный контроль.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений