В Тобольске состоялся фестиваль СМИ "Русским по белому"

От стен Тобольского Кремля пошла Сибирская земля. Именно Тобольск стал первым городом в освоении Сибири.
18:40 25.05.2017
282
0
Где Ермак воевал с Кучумом и правда ли, что софийская лестница, ведущая к белокаменному кремлю, может наставить на путь истинный. Местные журналисты отмечают 160 лет со дня выпуска первой в Сибири газеты - "Тобольские губернские ведомости". По этому случаю здесь проходит фестиваль "Русским по белому". Гостей встречают в сквере, который был организован по инициативе редакции. Посвящен он всем, кто не боится искать правду. "Русским по белому" звучит ярко, патриотично и бескомпромиссно.

Название фестиваля не оставило равнодушным и телеведущего Дмитрия Диброва. Самый экстравагантный и интеллектуальный журналист отечественного ТВ провел для участников фестиваля мастер-класс. Как заинтриговать зрителя - вот рецепт от мэтра.

"Я работаю в очень трудном жанре. Я работаю только позитивом. Если человек у меня в студии, это значит, я провел первый журналистский акт выбора социально идеала, и это касается и музыки, и кино. Это значит, что я за него горой. Но чтобы зритель не отрубился, я должен поддать серы и чеснока, к которым он привык помимо моей воли на других каналах", - говорит ведущий Дмитрий ДИБРОВ.

Ну а после встречи Дмитрий Дибров посетил достопримечательность, которая появилась в Тобольске относительно недавно. Смотровую площадку самого крупного в России нефтехимического комплекса. Фестиваль "Русским по белому" проходит при поддержке СИБУРа. Журналисты из регионов, где присутствует компания, смогли не только познакомиться с историей Тобольска, но и побывать на одной из самых масштабных строек страны. Об этом - в следующем сюжете.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости