(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В пермском конкурсе «Город – это мы!» победили 134 проекта

07.04.2016 17:52
В прошлом году ТОС "Стахановский" реализовало проект, направленный на работу с онкобольными детьми. Совместно с волонтёрами, они проводили с ребятами мастер-классы по изготовлению поделок, выступали с концертами, организовывали праздники.
332
С этим проектом ТОС "Стахановский" стал одним из победителей конкурса социально значимых проектов "Город – это мы" в номинации "Общественное партнерство". Полученную финансовую помощь от городских властей,  в этом году здесь планируют потратить на развитие проекта.

В этом году из 331 проекта, заявленного на конкурс, лучшими признаны 134. Фонд "Город - это мы" - 23 млн. руб. Обязательное условие для участия - привлечение для выполнения проектов своих средств в размере 30% от запрашиваемой суммы.

Игорь Сапко, глава Перми:

- Наш конкурс динамично развивается. В 18-раз мы проводим его вместе с вами. Появляются новые проекты, новые имена. Я рад, что год от года растёт и качество подготовленных проектов.

В конкурсе этого года 15-ть номинаций. Две из них абсолютно новые. Первая направлена на повышение интереса в городском обществе к истории Перми, целью второй стало содействие улучшению демографической ситуации в городе.
Метки: Конкурс
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений