В Перми выпало 30% месячной нормы снега

В минувшие выходные с улиц города было вывезено более 1600 кубометров снега.
11:16 19.11.2018
975
0
19 ноя - ВЕТТА. Почти треть месячной нормы осадков выпала в Перми в прошедшие выходные. По данным синоптиков, это около 10 миллиметров снега.  

Всего с улиц города в выходные дни было вывезено более 1600 кубометров снега. Как сообщили в городском управлении внешнего благоустройства администрации Перми, в ночные время в уборке города было задействовано около 220 единиц спецтехники, ручную работу осуществляли около 300 человек. В сильный снегопад упор был сделан на расчистку улиц с интенсивным движением транспорта. Также от снега освобождали пешеходные дорожки, территории площадей, скверов и тротуаров.

По прогнозам Гидрометцентра, осадки прекратятся уже к вечеру понедельника, но в течение недели все же ожидается небольшой снег. Как сообщили в мэрии, всем подрядчикам поручено обеспечить постоянную готовность сменных экипажей снегоуборочной техники для работы в круглосуточном режиме. Кроме этого, будут усилены контрольные мероприятия за состоянием улично-дорожной сети во всех районах краевого центра.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости