В Перми ввели в эксплуатацию еще один долгострой

Городская администрация выдала разрешение на ввод дома на улице Углеуральской, 27 в эксплуатацию.
15:23 27.11.2018
832
3
27 ноя — ТК ВЕТТА. Дом по адресу: улица Углеуральская, 27 начали строить еще в 2014 году. В нем 11 этажей, 162 квартиры, здание входит в состав жилого комплекса «Весна», который возводится в микрорайоне Парковом на улицах Переселенческой, Гатчинской и Углеуральской. Часть домов уже построена, сейчас в них живут люди, часть – нет.  

Из-за неоднократных переносов срока ввода в эксплуатацию, дом на Углеуральской, 27 был внесен в реестр проблемных объектов. Спустя четыре года дом был достроен за счет средств застройщика. Инспекция государственного строительного надзора Пермского края провела итоговую проверку долгостроя и выдала заключение о соответствии дома проектам, прошедшим экспертизу (ЗОС). Осталось поставить здание на кадастровый учет и выдать собственникам ключи от новых квартир.
Комментарии (3)
  • 27.11.2018 17:38:12 Гость написал : Ответить

    Достройка данного дома велась за средства и силами жильцов. Жильцы собирали деньги на достройку дома и собирались для выполнения работ. Вместо указанной в договоре чистовой отделки, сдали с черновой.

  • 27.11.2018 18:00:33 Житель написал : Ответить

    Господа, да вы обалдели? Застройщик ни копейки не дал, палец об палец не ударили. Дом вытащили жильцы, своей кровью и потом. Было вложено в дом много сил и денег, спасибо инициативной группе которая сплотила вокруг себя жителей дома и не дала спустить дом на тормозах.

    А Вам я советую удалить новость, чтобы не позориться. Все новости как под копирку, Ctrl+C, Ctrl+V. И вы называете себя журналистами

  • 27.11.2018 19:49:17 Гость написал : Ответить

    Полностью согласна с предыдущими ораторами, не позорьте свое честное имя и не пишите чушь!!!  КД ни копейки не дала на достройку, все делали жильцы!!!

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости