В Перми впервые открыли площадку для детей с ограниченными возможностями

Появление специализированной спортивной игровой площадки стало возможным благодаря сотрудничеству фонда «Обнаженные сердца» и компании S7 Airlines.
15:06 28.09.2016
615
1
На протяжение нескольких месяцев постоянные клиенты авиакомпании переводили свои накопленные мили в благотворительный фонд помощи детям. Совместными усилиями собрали необходимую сумму. Всего более 10 миллионов рублей.

Ася ЗАЛОГИНА, президент фонда "Обнаженные сердца":

- Это был для всех эксперимент, мы все видим, что он прошел удачно.

К примеру, благоустройством территории рядом с пермским центром занималось предприятие «ОДК-Пермские моторы». Строительство площадки шло в сотрудничестве с городскими властями. Сегодня в Перми для ребят адаптируют практически все социальные объекты. И такая площадка станет большим подспорьем в этой работе.

Людмила ГАДЖИЕВА, заместитель главы администрации Перми:

- Сейчас наша задача сделать так, чтобы она максимально всегда была насыщенна детьми в любое время, чтобы сюда доступ был обеспечен. Мы с благодарностью относимся к таким благотворительным мероприятиям.
Такая площадка для необычных детей в Перми появилась впервые. Приходить сюда сможет каждый желающий.

Андрей ГОЛДЫРЕВ, корреспондент:
  
- Таких тренажеров и игровых комплексов нет больше нигде в городе. Здесь созданы абсолютно все условия для необычных детей, использовано специальное покрытие, полностью отсутствуют пороги и барьеры, что делает эту площадку безопасной.
Комментарии (1)
  • 28.09.2016 19:58:26 Семенова Ольга написал : Ответить

    спасибо за работ. Понравилось.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости