В Перми в подъезде многоквартирного дома поселилась Лиса

Лиса поселилась в подъезде жилого многоквартирного дома на Калинина, 64. Именно так успели окрестить рыжего щенка люди, которые пару недель назад спасли бездомную собаку и обустроили для неё лежанку прямо на площадке 3 этажа.
15:51 17.08.2017
620
2
Вот только такое положение дел устроило далеко не всех. На чашу весов с одной стороны легли чувства, а с другой - буква закона.

"Правильно, что люди помогают собакам, но я считаю, что это не должно происходить в таких условиях, когда это происходит в подъезде. И запах, то, что сами чувствуете, он есть. Я считаю, что это просто нарушение гражданских прав. Почему я не могу сюда козу привести или корову. Мне - нельзя, а людям - можно", - сетует собственник квартиры Станислав Костров.

Впрочем, спасительница щенка говорит, что Станислав чуть ли не единственный собственник квартиры в этом доме, который против размещения собаки в подъезде. Другие соседи, как показал наш опрос, вообще не знают о её существовании.

Зато практически все, как один, говорят о другой проблеме - стае бродячих собак, которые живут во дворе и их кто-то регулярно подкармливает.

Некоторые собственники говорят, что если бы не было собак во дворе - не было бы и щенка в подъезде, мол, это прямая причинно-следственная связь. Ну, а чтобы не накалять обстановку в подъезде, спасители решили забрать раненную собаку к себе домой. Временно, пока не найдется для неё новый хозяин.

Комментарии (2)
  • 21.08.2017 14:20:28 Гость написал : Ответить

    Станислав Костров не является собственником квартиры, он арендатор. И только арендаторы недовольны соседством с собаками.

  • 29.08.2017 01:39:05 Гость написал : Ответить

    Гость мне прописку показать? ;))

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости