(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми растет количество общественных инспекторов

09.10.2017 16:56
В Перми подавляющее большинство отремонтированных дворов получило положительную оценку общественности.
155
А вот в территориях, подрядчики не всегда укладывались в срок. Часто из-за огромных объемов работ, проводимых одновременно. Материал и оборудование попросту не успевали завозить. Та же история и с дорогами, которые второй год подряд под контролем общественных инспекторов.

"Мало контролировать ремонт дорог. Надо потом контролировать ещё и текущее содержание. Эту методику мы сейчас тоже отрабатываем. Эта группа будет уже заниматься круглогодично. Как зимой дороги содержатся, как летом содержатся, гарантийные обязательства как подрядчик исполняет. У нас планы большие!", - отмечает первый заместитель председателя Общественной палаты Пермского края Светлана ДЕНИСОВА.

48 человек в прошлом, уже 70 в этом году. Команда общественников растёт. Светлана Денисова надеется, что в их ряды придут и другие неравнодушные горожане, которым важно как выглядит то место, где они живут. Ведь стать общественным инспектором может абсолютно любой желающий, вне зависимости от профессии и занимаемой должности. Главное условие - быть старше 18-ти лет!


Автор: Ритис Бараускас

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости