(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми стартовал конкурс для будущих мам

12.05.2017 10:37
Это не только красиво, но еще и полезно. Екатерина Шевченко говорит, что гавайские танцы идеально подходят для женщин в положении. При выборе номера для выступления на кастинге она не колебалась.
435
"Это удовольствие, новые знакомства, это какие-то новые знания, новые люди вокруг меня, новые люди - это новые возможности, ну и, конечно, хотелось бы победить", - говорит участница кастинга краевого конкурса будущих мам Екатерина ШЕВЧЕНКО.

Впервые конкурс прошел на городском уровне в прошлом году. Нынче он приобрёл статус краевого.  

Рождаемость в Прикамье в последние годы держится на высоком уровне. В 2016-м население края пополнили почти 38 тысяч малышей.

Павел ФОКИН, министр социального развития Пермского края:

- По рождаемости Пермский край один из лидеров и в ПФО, и в РФ. Считаем, что это связано с теми мерами поддержки, которые предусмотрены в законодательстве Пермского края. Я бы хотел пожелать участницам конкурса в первую очередь не волноваться, здоровья им самим и их будущим малышам.

Финалистка прошлогоднего конкурса Анастасия Швецова говорит, что после участия в испытании по-новому взглянула на свою семью. А главным подарком для неё стало рождение дочери Варвары.

Анастасия ШВЕЦОВА, финалистка городского конкурса будущих мам - 2016:

-Все же потихонечку притирается, начинается бытовая какая-то суета, рутина, а конкурс нас прямт встрепенул. Людям очень много он дает. Мы сами еще об этом не знаем.

Впереди у финалисток конкурса серьезная подготовка. 6 дней в неделю занятия по хореографии, актерскому мастерству, речи и репетиции. Решающее шоу состоится 7 июля, в День семьи, любви и верности.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений