(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми прошла генеральная репетиция цирка Никулина

21.03.2016 13:23
Завесу тайны шоу воды, огня и света приоткрыли только для журналистов. На генеральной репетиции лучшего циркового представления России показали только первое отделение. Второе -  с поющими фонтанами и настоящими водопадами смогут увидеть только зрители.
211
Номер Ольги Шмелевой самый ответственный, именно с него и начинается всё представление.

Ольга Шмелева, воздушная гимнастка:

- Это всегда очень волнительно, ответственно, всегда переживания. И это не только в первые дни, это каждое представление, казалось бы уже сколько лет работаем, а каждый день как в первый раз. Конечно и страх и переживание, мы люди такие же как и все, просто наверное больше закаленные.

Для того чтобы акробатические номера были легкими и грациозным, нужна огромная выдержка, терпение и годы тренировок, рассказывают артисты. Ведь полеты под куполом цирка, ошибок не прощают.

Антон Михеев, воздушный гимнаст:

- Самый сложный элемент - это обрыв, когда я опускаю мяч, обрываюсь вниз и после того как он отрывается от земли, я его ловлю ногами, вот это самый сложный и нестабильный элемент.

Первое отделение шоу, нашу съемочную группу просто покорило. Второе будет еще интереснее, рассказывают организаторы. В программе иллюзионный аттракцион в исполнении заслуженного артиста и иллюзиониста в третьем поколении Анатолия Сокола, грандиозное фонтанное шоу, поющие водопады, и многое другое.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений