(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми прошел Всероссийский конкурс «Мисс Фармация-2017»

18.04.2017 13:31
Пятьсот провизоров в год выпускает Пермская фармакадемия. Как показывает практика, без работы по специальности никто не остается.
711
В рамках образовательного процесса есть возможность раскрыть и творческие способности. Яркий пример того - конкурс "Мисс Фармация".

Алексей ТУРЫШЕВ, ректор ПГФА:

- Конкурс, безусловно, дает возможность студентам реализовать свой потенциал, не только в обучении, но и в культурно-массовой работе. Проявить свои таланты как интеллектуальные, так и творческие.

Татьяна АЛЕКСАНОВА, корреспондент:

- Конкурс "Мисс фармация" проходит во второй раз. И судя по количеству участниц, набирает популярность. Если в прошлом за первое место боролись 9 красавец из 4 уголков нашей необъятной родины, то в этом году на участие заявились 13 конкурсанток из 6 регионов страны.

Претендентки на звание "Мисс фармация" старались покорить членов жюри каждым выходом на сцену. Провизор должен уметь преподать себя с хорошей стороны.

В этот раз звание "Мисс фармация-2017" удостоилась красавица Рязанского государственного медицинского университета. Второе место взяла студентка из Башкирии. Почетное третье место осталось в Перми.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений