(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми проходят детские новогодние спектакли

28.12.2015 18:16

Погода в декабре по уральским меркам устроила нам "бархатный" сезон! Ну а календарно - в городе продолжается сезон елочный.. Как водится, с дедом Морозом, Снегурочкой, подарками.

173

Во дворце детского творчества начались традиционные новогодние елки. Елена Сазонова уже не первый год приходит сюда с детьми.  Радости потом - хоть отбавляй.

Елена САЗОНОВА:
Второй год вот приходим на детскую елку. Прошлогодняя елка нам очень понравилась. Алена, понравилась тебе прошлогодняя елка? Да. Детям очень нравится.  Дети всегда полны эмоций. Мне кажется, им чем больше, елок, тем лучше. 

На сцене детей ждал интерактивный спектакль с Настенькой, Васькой, Бабой-Ягой и котом. Маленькие зрители всячески помогали своим любимым героям. Это уже третье представление в этом году, которое для своего округа организует депутат городской Думы Наталья Мельник. На каждую елку приходит около 200 детей. 

Наталья МЕЛЬНИК, депутат Пермской городской Думы:
Мы стараемся сделать так, чтобы детям это было интересно и нужно. Чтобы они с радостью сюда шли. Чтобы звали бабушек и дедушек еще раз, и еще раз придти на елки.  Я очень надеюсь, что детям нравится и сама атмосфера, которую устроили для детей.  И я очень надеюсь на то, что все волшебные дела дети оценят. Понравятся наши подарки. Вы посмотрите, какая хорошая атмосфера! Мне кажется : и взрослым нравится вот это все, не говоря уже о детях. 

После спектакля - хоровод у елки. И долгожданное появление Деда Мороза с подарками. Такие праздники - один из приоритетов деятельности Натальи Мельник.  Зимой - традиционные елки, летом - разнообразные мероприятия ко Дню защиты детей. Детские улыбки, говорит Наталья Мельник - это лучший подарок.    

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений