(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми проходит рейд по водителям-должникам

03.10.2017 14:42
Тех, кто годами не оплачивает транспортные налоги и штрафы, ждал неприятный сюрприз: у них просто забирали автомобиль.
231
Сегодня, 3 октября, по улице Уральская 6 экипажей ГИБДД и судебные приставы ловят злостных неплательщиков.

Судебные приставы вместе с сотрудниками ГИБДД устроили настоящую облаву на тех, у кого имеются задолженности по алиментам, коммунальным и налоговым платежам, а также по платежам должников, которые числятся в банке данных исполнительных производств.

"Данный формат очень эффективен. В результате проведенных двух рейдов, которые мы провели в сентябре, 4 автомобилистов лишились своего имущества, автомобилей, которые сейчас находятся на ответственном хранении. Кроме того, должники, а их более 300, оплатили задолженности непосредственно на месте", - говорит главный судебный пристав Пермского края Игорь КОЖЕВНИКОВ.

Выделять из потока должников позволяет автоматизированный программный комплекс. Ускользнуть от всевидящего ока невозможно. Судебные приставы не дремлют. У одного из должников оказалась задолженность свыше полутора миллионов рублей. Автомобиль арестуют до тех пор, пока долг не будет уплачен. Такие мероприятия станут регулярными. Поэтому, чтобы избежать недоразумений, прежде чем сесть за руль, лучше теперь проверить себя в банке данных исполнительных производств. Он доступен на официальном сайте судебных приставов Прикамья.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений