(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми продолжаются работы по благоустройству придомовых территорий

05.07.2016 11:47
Ремонт придомовой территории по Крисанова, 27 -  долгожданное благоустройство, рассказывает Александра Решетникова. Женщина в этом доме живет порядка сорока лет. По ее словам, последний раз двор ремонтировали лет двадцать назад, Новый асфальт у дома мечта десятилетий.
221
Александра Решетникова:

- Дорога была в ужасном состоянии, были даже травмы. Теперь наш двор в прекрасном состоянии, мы очень рады, спасибо нашему депутату.

Придомовая территория - зона ответственности собственников многоквартирных домов, и если с уборкой и клумбами жильцы в состоянии решить вопрос, то асфальтирование - задача непосильная. Проблему помог решить депутат Пермской городской Думы - Михаил Черепанов.

Новый тротуар во дворе по Малкова, 16 тоже появился благодаря депутатской программе. По словам жителей, этот маленький закуток очень популярен.

Где облагородить территорию - решают депутаты на основании заявок жителей своего округа. По словам Михаила Черепанова, список работ составляется с ноября по февраль, в марте формируется очередность.

Михаил Черепанов, депутат Пермской городской Думы:

- Мы большую часть работ проводим до середины лета. Остаются небольшие или большие объекты, которые достаточно ёмкие. Они могут тянуться более длительное время, а стольное делается все быстро. В основном это небольшие участки асфальтирования и бетонирования.

Благоустройству микрорайонов Парковый, ДКЖ, Светлый и Центральный Михаил Черепанов уделяет особое внимание. Так, за последние несколько лет при поддержке депутата во дворах 10-ти многоквартирных домов заменили асфальтное покрытие и установили 15 детских площадок и спортивных комплексов.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений