(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми продолжают благоустраивать придомовые территории

22.07.2016 09:20
Придомовая территория домов по ул. Панфилова, 16 и 18, до недавнего времени оставляла желать лучшего, рассказывают жители. Последний ремонт асфальта был 20 лет назад.
311
Решить дорожный вопрос помог народный избранник - Арсен Болквадзе. Новый асфальт появился в рамках депутатской программы по благоустройству придомовых территорий.

За качество работ ручается подрядчик. Все выполнено согласно ГОСТу, рассказывает Александр Каменщиков. Кроме того, есть гарантия, если в течении двух лет что-то произойдет, дорожники все восстановит за свой счет.  

За пять лет в Кировском районе приведены в порядок десятки дворов. В этом году, по заявкам жителей, новый асфальт на придомовой территории появился еще в нескольких дворах. Готовую работу принял депутат городской Думы, по чьей инициативе эти дворы отремонтированы.
  
Арсен Болквадзе, депутат Пермской городской Думы:

- В каждый двор зайти не возможно, физически не возможно, но есть инициативные жители, которые приходят на прием, обращаются, говорят, что у них есть проблема. Они знают или не знают, как ее решить и вместе сидим придумываем, как сдвинуть проблему с мертвой точки.

В планах на этот год - благоустроить  десять придомовых территорий многоквартирных домов. В порядок приведут дороги и пешеходные зоны, чтобы жители чувствовали себя уютно и в безопасности.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений