В Перми после смертельного ДТП проверяют мотоциклистов

Мероприятия стартовали после смертельной аварии с байкером
11:06 10.08.2019
1837
0
В Перми в очередной раз проходят мероприятия по выявлению нарушителей среди водителей мототранспорта. Проверка стартовала поле смертельного дорожно-транспортного происшествия в центре города. Напомним, накануне в ночное время байкер вылетел на красный сигнал светофора на перекресток Компрос-Краснова, после чего столкнулся с двумя автомобилями. В результате ДТП 24-летний мотоциклист получил смертельную травму. В ГИБДД тогда установили, что транспортное средство было без регистрации, а погибший не имел права управлять мотоциклом.

В ходе рейда полицейские уже выявили несколько нарушителей среди мотоциклистов. Так, вчера сотрудники полка ДПС ГИБДД остановили на перекрестке Героев Хасана – Чкалова мотоцикл Yamaha, под управлением 36-летнего водителя. При проверке оказалось, что мужчина также не имеет прав категории "А", а  транспортное средство не зарегистрировано в Госавтоинспекции.

Еще одного 35-летнего нарушителя поймали на пересечении улиц Ленина – Крисанова. Было установлено, что байкер был ранее лишен прав, а мотоцикл не зарегистрирован в установленном порядке. Нарушителя доставили в отделение полиции, транспортное средство поместили на спецстоянку.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости