В Перми перевозчикам представили автобус среднего класса

Новые требования к перевозчикам сказываются на качестве подвижного состава
08:04 05.08.2019
686
0
Одним из пунктов новой транспортной системы, внедряемой на территории Пермского края, является повышение требований к подвижному составу, а также обновление транспортных средств. Перевозчик обязан предоставлять комфортные условия пассажирам. В связи с этим уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пермском крае Анатолий Маховиков и Министерство транспорта Прикамья организовали для пермских перевозчиков встречу с производителем автобусов среднего класса из Ульяновска.  

Современные городские автобусы оснащены камерами видеонаблюдения, USB-розетками для зарядки гаджетов в пути. Кроме этого, по желанию перевозчика технику комплектуют дополнительными опциями, в том числе для междугородних перевозок.

Пермские власти помогают местному бизнесу найти отечественных производителей. Приобретать или нет автобусы - предприниматели решают сами. В 2020 году, согласно требованиям новой транспортной системы, на маршрутах Прикамья не останется ни одного устаревшего автобуса. Также изменится маршрутная сеть, будут установлены регулируемые тарифы за проезд. Обо всех изменениях уже сейчас можно ознакомится подробнее на сайте "Управляем вместе".
Другие новости