(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми педофила приговорили к 15 годам

02.03.2016 19:47
Еще до недавнего времени 40-летний Андрей Михайлович Кирсанов слыл добропорядочным человеком. Заботливый муж и отец, мужчина без вредных привычек, ни разу не попадавший в поле зрения правоохранительных органов.
463
Что творилось в голове Кирсанова в тот момент, сложно представить. Только, проезжая на машине мимо остановки, он увидел мальчика, притормозил. Предложил ребенку сесть в автомобиль, обещал подвезти. 10-летний школьник доверился доброму дяде.

Виктория Капустина, старший следователь СО по Свердловскому району город Пермь:

- И под предлогом того, что является сотрудником полиции, что занимается проверкой в сфере незаконного оборота наркотиков, вывез его в безлюдное место, где предложил его осмотреть. Установить, имеются ли на его теле инъекции от уколов, и предложил ему раздеться. Ребенок, естественно, в силу своего возраста, доверился ему и снял с себя одежду. Совершил в отношении потерпевшего иные действия сексуального характера.

В ходе следствия всплыл еще один эпизод пятилетней давности, где пострадавшим был 15 - летний подросток.

Эвелина Орлова, старший помощник прокурора Свердловского района города Перми:

- Потерпевший с подсудимым вместе спустились в яму, пошли они туда за картошкой, сделал в отношении мальчика захват, начал его удерживать в яме, несколько раз его ударил. И, таким образом, совершил в отношении него действия сексуального характера, акт мужеложства.  Потребность в сексуальном удовлетворении за счет малолетних мальчиков, только этим можно объяснить его поведение.

Действительно, Московские эксперты из Института Сербского поставили Кирсанову диагноз – «педофилия». Редкий случай, однако, не освобождающий обвиняемого от уголовной ответственности.

Виктория Капустина, старший следователь СО по Свердловскому району город Пермь:

- Он сообщал, что я больной, меня необходимо лечить, мне необходимо применить ко мне, в т. ч., кастрацию!

И в ходе судебного следствия Кирсанов заявлял письменное ходатайство: «Прошу меня кастрировать!». Судья отклонил, не удовлетворил просьбу.

Процесс проходил в закрытом заседании. Свердловский районный суд города Перми под председательством Александра Гулина приговорил Кирсанова к 15 годам заключения в колонии строгого режима с ограничением свободы на два года.

Эвелина Орлова, старший помощник прокурора Свердловского района города Перми:

- Кирсанову запрещено в течении двух лет посещать дошкольные и школьные учреждения, т.е., после выхода из колонии он не может заходить в дошкольные учреждения, допустим, может быть детский сад или какой-то кружок, и также в школы, в иные учреждения, где имеется пребывание детей.

Хорошо, если бы, и дети уяснили, что с незнакомыми дядями общаться нельзя!
Комментарии (0)
Юджиния
 
Ответить
0
Гость
 
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений