(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми на Крещение оборудуют 4 купели

13.01.2016 12:44

К православному празднику Крещение Господне на территории Перми будут обустроены места для купания. Кроме того, желающие смогут окунуться в купели, находящиеся в ближайших районах края.

225
В Перми на Крещение оборудуют 4 купели

Непосредственно на территории города будет оборудовано четыре организованных места для купания. В Индустриальном районе купель будет обустроена на ул. Свиязева, 19 (на территории Храма Святых Царственных Страстотерпцев), в Свердловском районе – на ул. Пристанционная, 38 (на территории Богородице-Казанского Серафимо-Алексеевского монастыря). В Мотовилихинском района определено два места для организации купелей: в Верхней Курье на ул. 1 линия, 53 (на территории Храма Богоявления господня) и в районе Мотовилихинского пруда.

Купели в данных местах будут оборудованы специальными поручнями и сходнями. Вблизи купелей будут расположены палатки или другие помещения, где можно будет переодеться и согреться. Кроме того, в каждой такой обустроенной точке для обеспечения защищенности жителей будут дежурить спасатели Пермской городской службы спасения, ГКУ «Гражданская защита» Пермского края, наряды полиции и специалисты МЧС России по Пермскому краю.

Помимо этого желающие окунуться в купель могут сделать это на территории Пермского района. В нем также определено несколько точек, где будут организованы специально оборудованные места и дежурство соответствующих служб. Точное количество мест в настоящий момент определяется.

Подробнее об организации купелей в Перми и в близлежащих территориях края, а также об основных правилах их посещения будет сообщено дополнительно.

Комментарии (0)
Гость
В Перми нет работы. В городе, который был промышленным гигантом, производства закрыты. Зарплаты низкие. В городе одни торгаши. И молодежь это видит и понимает. Из города стремится уехать не только молодежь, но и высококвалифицированные кадры из разных областей.
Ответить
0
Гость
Путинская стабильность
Ответить
0
Гость
Я очень люблю свой город, но он стал такой некрасивый, убогая архитектура, грязно. Многие мои друзья уехали и часть ещё планирует покинуть Пермь. Негде применить своё образование. Безумное количество продуктовых "пятёрочек", "магнитов", "перекрёстков" , в которых из центра сбывают, что " самим не гоже" и  множество неприкаянных торгашей, порой далёких от этой профессии, перетекают из одной торговой сети в другую в поисках лучшей зарплаты. Обидно, что у нас чудесные ВУЗы и там выпускают хороших специалистов, а применить им себя негде, да и оплата труда унизительная. Едут не отсюда, едут ТУДА. И уехало бы ещё больше, если было бы на что билет купить...
Ответить
0
Гость
Вот прямо в точку, все мои слова повторил. Работы нет, с января пол конторы сократили и до сих пор не могу устроиться, даже хотя бы на те 22-25тыс, что получал. Зарплаты низкие, работу на 10-15 тыс, что предлагают в центре занятости не проживёшь, нормальной работы реально нет. Наверно тоже пора сваливать отсюда, ловить здесь нечего.
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений